Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gaufres à la Crème de Marrons

vendredi 16 mars 2012 à 10:22 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 250 g de farine

Préparation :
-Mélanger la farine, les jaunes, le lait, la levure, le sel et la crème de marrons. Dans une casserole, fondre le beurre pour lui donner un goût noisette et verser dans la pâte. -Laisser reposer 3 heures.-Puis battre les blancs en neige avec le sucre et incorporer à la pâte.-Cuire les gaufres.-Faire une chantilly avec la crème et le sucre. Ajouter les brisures de marrons, dresser sur les gaufres, il ne reste plus qu’à saupoudrer de sucre glace.

Par :