Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Génoise aux 6 fruits

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-81-Génoise aux 6 fruits
recette-81-Génoise aux 6 fruits

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 génoise de 18 cm de diamètre

Préparation :
Réduisez une poire en purée, mélangez-la avec la crème et le sucre, puis parfumez au kirsch. Coupez la génoise en deux dans le sens horizontal et nappez de crème entre les deux tranches. Nappez également le dessus de la génoise, avant de la décorer de fruits : un tour de tranches de mandarine, un tour de tranches de poire, une tranche d'ananas au centre, quelques morceaux de kiwi, le raisin et des cerises pour colorer. Terminez avec quelques pistaches. Mettez au réfrigérateur 1 h avant de servir. Conseil Pour un goûter d'enfant, vous pouvez remplacer la crème par du fromage blanc et le kirsch par un sirop parfumé.

Conseil :
Conseil Pour un goûter d'enfant, vous pouvez remplacer la crème par du fromage blanc et le kirsch par un sirop parfumé.

Par :