Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gésiers d'oie confits, pomme de terre Roosevall grillées et pomme

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-4201-Gésiers d'oie confits, pomme de terre Roosevall grillées et pomme
recette-4201-Gésiers d'oie confits, pomme de terre Roosevall grillées et pomme © Agence Face à face - Maison Feyel - Photothèque Maison Feyel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 100 g de pommes de terre Roosevall

Préparation :
Faites cuire en robe des champs les pommes de terre Roosevall, détaillez-les en rondelles épaisses. Faites poêler rapidement à l'huile d'olive. Faites tiédir au four durant 3 à 4 mn les gésiers d'oie. Disposez sur chaque rondelle de pomme de terre croustillante les gésiers d'oie surmontés de gros cubes de pommes Granny Smith. Servez avec une bonne salade bien vinaigrée (mâche ou frisée). Recette créée par Valère Diochet, restaurant le Pont aux Chats à Strasbourg.

Par :