Recettes de cuisine

gloubiboula

France Bleu lundi 6 février 2012 à 13:04

gloubiboula

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : le temps qu'il faut
  • Temps de cuisson : 0 min
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • -confiture de fraise

Préparation :
Préparation : Le temps qu'il faut Cuisson : 0 mn Ingrédients : - de la confiture de fraises - des bananes mûres à point, bien écrasées - du chocolat râpé - de la moutarde de Dijon, très forte - une saucisse de Toulouse, crue mais tiède Préparation : Dans un grand saladier vous mélanger de la confiture de fraises, du chocolat râpé, de la banane écrasée, de la moutarde très forte et des saucisses crues mais tièdes, c'est très important. Vous pouvez ajouter quelques anchois, ou un peu de crème Chantilly. A table et bon appétit pour déguster le Gloubi-Boulga.