Recettes de cuisine

Gnocchis à la Semoule au Romarin, Parmesan et Mozarella

France Bleu lundi 28 mai 2012 à 11:24

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 litre de lait

Préparation :

Chauffer le lait dans une casserole avec la muscade râpée, le romarin, le sel et le poivre.

 

Hors du feu, verser la semoule en pluie, cuire à feu doux pendant 8 minutes pour épaissir les gnocchis, ajouter les jaunes et la mozzarella coupée en cubes et la moitié du parmesan.

 

Verser sur une plaque beurrée et lisser les gnocchis avec une spatule. Saupoudrer le reste de parmesan, le paprika et verser un peu de beurre fondu.

 

Cuire au four pendant quelques minutes à 200°c pour colorer légèrement.

 

Servir avec un coulis de tomate en accompagnement.