Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gougères au Cumin et Cancoillotte

jeudi 15 mars 2012 à 10:17 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 125 g de farine

Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le sel et le beurre. Ajouter la farine hors du feu, mélanger avec une spatule la farine, puis remettre sur le feu et dessécher quelques minutes.Laisser refroidir 5 minutes, casser les œufs et les incorporer un à un en mélangeant énergiquement à chaque fois. Dresser sur une plaque des petits choux, les dorer et parsemer de graines de cumin, cuire au four à 180°c.Couper le dessus des choux avec un petit couteau à dents, garnir de cancoillotte et remettre le capot.A déguster en apéritif.

Par :