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Gougères au Cumin et Cancoillotte

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4 à 5
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 125 g de farine

Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le sel et le beurre.

Ajouter la farine hors du feu, mélanger avec une spatule la farine, puis remettre sur le feu et dessécher pendant quelques minutes.

Laisser refroidir pendant 5 minutes et casser les œufs. Les incorporer un à un en mélangeant énergiquement à chaque fois.

Dresser sur une plaque des petits choux, dorer et parsemer de graines de cumin, cuire au four à 180°c.

Couper le dessus des choux avec un petit couteau à dents, garnir de cancoillotte et remettre le capot.

A déguster en apéritif.

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