Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Gougères au Cumin et Cancoillotte

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

Publicité
Logo France Bleu
  • Nombre de personnes : 4 à 5
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    - 125 g de farine

Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le sel et le beurre.

Ajouter la farine hors du feu, mélanger avec une spatule la farine, puis remettre sur le feu et dessécher pendant quelques minutes.

Laisser refroidir pendant 5 minutes et casser les œufs. Les incorporer un à un en mélangeant énergiquement à chaque fois.

Dresser sur une plaque des petits choux, dorer et parsemer de graines de cumin, cuire au four à 180°c.

Couper le dessus des choux avec un petit couteau à dents, garnir de cancoillotte et remettre le capot.

A déguster en apéritif.

Ma France : Économies d’énergie

Hausse généralisée du coût de la vie, risque de pénurie d’électricité ou de gaz, phénomènes climatiques extrêmes : ces crises bouleversent nos quotidiens, transforment nos modes de vie, nous poussent à dessiner les contours d’horizons nouveaux. Pour répondre à ces défis, France Bleu et Make.org lancent une grande consultation citoyenne autour des économies d’énergie. Prenez position sur ces solutions & proposez les vôtres !

L'info en continu

Publicité
Logo France Bleu