Recettes de cuisine

Gratin d’Andouillettes au Parmesan et Boursin

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 14:29

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 10mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 6 andouillettes

Préparation :
-Préparer l’appareil à gratin. Commencer par fouetter la crème fraîche, ajouter le parmesan râpé, les jaunes d’œufs, les cubes de Boursin et l’échalote ciselée, saler, poivrer et mélanger délicatement.-Couper les andouillettes en tranches de deux centimètres et garnir 4 ramequins allant au four; ajouter une belle cuillère de crème sur chaque ramequin. Saupoudrer de paprika.-Préchauffer le four en position grill à 200°c et passer au four 10 minutes environ. Les gratins doivent être colorés.

Partager sur :