Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gratin d'aubergine à la sicilienne

mercredi 30 mai 2012 à 16:06 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 aubergines

Préparation :
-Peler les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, peler les aubergines puis les rajouter aux oignons.

-Laisser cuire environ 1/2h à feu doux. Verser la boîte de concentré de tomate dans la poêle.-Couper la coppa en petits morceaux et l'ajouter à la préparation : -Ajouter les 2 oeufs battus. Laisser cuire 5 minutes.-Prendre un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, parsemer de gruyère. Laisser cuire 15 minutes à four moyen (thermostat 6/180°C).

Par :