Recettes de cuisine

Gratin d'aubergine à la sicilienne

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 16:06

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 aubergines

Préparation :
-Peler les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, peler les aubergines puis les rajouter aux oignons.

-Laisser cuire environ 1/2h à feu doux. Verser la boîte de concentré de tomate dans la poêle.-Couper la coppa en petits morceaux et l'ajouter à la préparation : -Ajouter les 2 oeufs battus. Laisser cuire 5 minutes.-Prendre un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, parsemer de gruyère. Laisser cuire 15 minutes à four moyen (thermostat 6/180°C).