Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gratin de carottes et panais au cumin

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-6030-Gratin de carottes et panais au cumin
recette-6030-Gratin de carottes et panais au cumin - Bio nat'

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 50 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de panais

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez, lavez les carottes et les panais. Coupez-les en fins bâtonnets. Ecrasez l'ail. Dans un récipient, mélangez la crème fraîche épaisse, le cumin, l'ail. Salez, poivrez selon votre goût. Ajoutez ensuite les légumes. Versez dans un plat à gratin et laissez cuire environ 50 mn. Parsemez de coriandre hachée avant de servir.

Par :