Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gratin de moules au curry et Vin Jaune

mercredi 14 mars 2012 à 15:43 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 1 kg de moules fraîches

Préparation :
-Cuire les moules façon marinière avec le vin blanc et la gousse d’ail, le bouquet garni et le curry.-Décanter le jus de moules et cuire les carottes en rondelles dedans.-Décortiquer les moules et dresser les dans des petits plats à gratin avec les carottes en rondelles.-Faire un sabayon avec les 10 jaunes d'œufs et le Vin Jaune.-Incorporer délicatement la crème fouettée et le parmesan.-Dresser dessus les moules et gratiner 10 minutes à four très chaud ( 220° ).

Par :