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Grillades de Gigolettes de Lapin au Romarin et Huile d'Olive

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 16 épaules de lapin

Préparation :
Préparer la marinade en mélangeant le vin blanc sec, le romarin, l’huile d’olive et l’ail.

Mariner les épaules de lapin la veille, laisser égoutter sur une grille et badigeonner avec un pinceau la moutarde sur les gigolettes. Concasser avec un couteau les épines de romarin et parsemer sur la moutarde, saler et poivrer.

Préparer votre barbecue et cuire la viande à flamme tombante sur une grille très chaude, sur un nid de braises.

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