Recettes de cuisine

Hachi Parmentier

France Bleu lundi 23 juin 2014 à 16:03

par Josephine

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • -500g de pommes de terre

Préparation :
-Préchauffez le four à 190⁰C. -Faites cuire les pommes de terre durant 20 min. Egouttez et remettez dans la casserole. Ajoutez le lait et faites-en une purée. -Prenez une casserole, et ajouter 1 cuillère à soupe de margarine liquide, ajoutez-y aussi les oignons et la viande hachée. -Mélangez la contenu de la boîte Knorr Crème de tomates (n’ajoutez pas d’eau!) et ajoutez aussi les courgettes. -Graissez le plat au four et couvrez le fond d’une couche de purée. -Répartissez le mélange sur la purée et saupoudrez de fromage râpé. -Mettez le plat encore 5 à 10 min sous le grill.

Conseil :
J'ai trouvé la recette original sur ce site-web: http://www.knorr.be/fr-BE/recipes/detail/6385/1/plat-au-four-hachis-et-creme-de-tomates.

Si vous voulez vous pouvez ajoutez d'autres légumes aussi.

Partager sur :