Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Haut de Côtes d'Agneau au Paprika

-
Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 55 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1.2 kg de haut de côtes ou poitrine d'agneau

Préparation :
Couper la viande en morceaux, le poivron en lanières et émincer l'oignon.

Faire revenir avec l'huile chaude la viande et réserver, puis dans la même cocotte, faire revenir l'oignon et le poivron, ajouter l'ail et le concentré de tomate.

Ajouter la viande, la laisser revenir, singer et bien mélanger.

Verser le vin, le bouillon et la pulpe de tomate.

Saler et poivrer. Saupoudrer de paprika et de cumin.

Couvrir et laisser mijoter 40 à 50  minutes suivant si vous avez de l’agneau ou du mouton.

 

 

Conseil :
Si vous voulez, vous pouvez cuire des pommes de terre en cubes que vous ajouterez en milieu de cuisson et cela fera un plat complet.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess