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Recettes de cuisine

Hure de fraises, fraises tempura et glace vanille Bourbon et sa chantilly

mardi 12 mai 2015 à 16:15 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 40 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 15 g de beurre

Préparation :
Dans un bain - marie, faire fondre le beurre, le chocolat avec le pralin, ajouter la feuillantine, bien mélanger et répartir dans le moule pour faire une sous - couche.

Chauffer le coulis avec l’agar - agar, faire fondre la gélatine dedans, émincer les fraises et mélanger dans le coulis. Lorsque c’est presque froid, mouler et mettre au frais.

Servir avec une glace vanille, une chantilly et quelques feuilles de menthe.

Pour les beignets de fraises:

Mélanger la farine, l’œuf, le sucre, mouiller avec un peu de lait pour faire comme une pâte à crêpe épaisse, tremper les fraises pour faire frire comme des beignets.  

Monter la crème en chantilly et dresser votre assiette suivant votre goût avec une tranche de hure de fraises et une cuillère de glace vanille, puis les beignets de fraises avec un peu de menthe fraîche. 

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