Recettes de cuisine

Jambonnette de Volaille Farcie à la Sauce des Boitchus et Vin Jaune

France Bleu Belfort-Montbéliard jeudi 5 juin 2014 à 15:48

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 1 heure
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 poulet fermier

Préparation :
Désosser la volaille à cru. Mixer les blancs de poulet, ajouter la crème, assaisonner, mélanger avec la brunoise de légume et des dés de saucisse, puis le Vin Jaune.

Garnir les cuisses, désosser et envelopper de crépine.

Disposer dans une plaquette avec les os de volaille et cuire au four à feu doux.

Conseil :
IMPORTANT! S'il y a des enfants à table, ne pas mettre de Vin Jaune.

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