Recettes de cuisine

Julienne de légumes ravioles au basilic

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5982-Julienne de légumes ravioles au basilic

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 sachets de ravioles basilic "A poêler" (Saint Jean)

Préparation :
Lavez, épluchez et taillez tous les légumes en julienne. Dans un wok, mettez 2 c. à s. d'huile d'olive et faites cuire à feu vif sans cesser de remuer pendant 5 mn. Baissez le feu, ajoutez la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 5 autres mn (les légumes doivent être encore croquants). Faites dorer les ravioles 5 mn à feu moyen dans une poêle antiadhésive et servez-les accompagnées de julienne de légumes.