Recettes de cuisine

Kaki persimon et sa vinaigrette de légumes en fine brunoise

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:27

recette-5598-Kaki persimon et sa vinaigrette de légumes en fine brunoise

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 kakis persimon

Préparation :
Découpez les kakis persimon en quartiers assez gros. Coupez en fine brunoise tous les légumes, les olives et la ciboulette, mettez dans un saladier et ajoutez la mie de pain frite, saler, poivrer, complétez avec 2 cuillères d'huile d'olive et quelques gouttes de la réduction de vinaigre de Xérès. Mélangez bien cette vinaigrette. Mettez les quartiers de kakis dans le saladier pour les enduire complètement et dressez sur une assiette.