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Recettes de cuisine

La bonne poire, la crevette et l'avocat, mayonnaise au zeste de citron

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5399-La bonne poire, la crevette et l'avocat, mayonnaise au zeste de citron
recette-5399-La bonne poire, la crevette et l'avocat, mayonnaise au zeste de citron - Philippe Voncken

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 24 crevettes roses "bouquet"

Préparation :
Réservez quelques petites pluches de cerfeuil pour le décor. Décortiquez les crevettes et taillez-les en petits tronçons. Epluchez la poire et détaillez-la en petits cubes de 1 cm de côté. Mélangez le tout avec 2 c. à s. généreuses de mayonnaise aux zestes de citron et réservez au frais. Epluchez l'avocat, dans une assiette écrasez-le à l'aide d'une fourchette et arrosez du jus du demi-citron. Ajoutez le cerfeuil ciselé (feuilles et tige) et mélangez délicatement. Garnissez les tartines grillées de la compotée d'avocat, ajoutez le mélange poire-crevettes et parsemez de petites pluches de cerfeuil. Une recette du chef Eric Reithler pour Lesieur.

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