Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Cuisine
Dossier : Made in Bourgogne-Franche-Comté

La Fromagerie de Montbéliard : un défi réussi

-
Par , France Bleu Belfort-Montbéliard

Le Wurtember, l'Audincourtois ou même le Mandubien... Autant de fromage produits par la Fromagerie de Montbéliard

Fabrication du Mandubien, de l'Audincourtois et du Montbéliard
Fabrication du Mandubien, de l'Audincourtois et du Montbéliard © Maxppp - Simon Daval

Montbéliard, France

En 2013 plusieurs producteurs de lait du Pays de Montbéliard décident de lancer leur fromagerie. Plusieurs raisons à cela. Explications avec André Alix

André Alix, agriculteur et membre de la Fromagerie du Pays de Montbéliard

Pour assurer la fabrication de toute la gamme de fromages du Pays de Montbéliard plusieurs talents œuvrent tous les jours dans la fromagerie !

Stéphane, fromager

Pour découvrir les fromages du Pays de Montbéliard rendez-vous au 60 rue Jacques Foillet à Montbéliard ou sur le site de la Fromagerie.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu