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Cuisine

la tarte aux herbes corses de mes grands parents

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Par France Bleu

la tarte aux herbes corses de mes grands parents
la tarte aux herbes corses de mes grands parents

par Ma madeleine de Proust

  • Nombre de personnes : Une fille et plein de copains
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
      • .1 pâte à tarte (vous pouvez la faire ou l'acheter. C'est selon votre goût)

Préparation :

  1. Préparez la pâte à tarte ou allez l'acheter au supermarché. 2. Faites blanchir les épinards 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les bien en les pressant à la main puis hachez-les finement. 3. Dans un peu d’huile d’olive, faites lentement suer les oignons additionnés d’un peu de sucre. 4. Dans un saladier, mélangez les épinards et les oignons ainsi que la menthe finement hâchée. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan en mélangeant bien. Salez et poivrez généreusement. 5. Piquez la pâte à tarte avec une fourchette et, dans un four préchauffé à 180°, faites précuire la pâte 10 à 15 minutes. 6. Déposez la garniture en une couche fine. Lissez bien la surface de la tarte et la saupoudrez d’un peu de chapelure et de parmesan en poudre. 7. Remettez au four à 200° pour une vingtaine de minutes.

Conseil :
Se mange tiède ou froide à n'importe quelle heure de la journée.

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