Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : La tournée des marchés de France Bleu

La tournée des marchés France Bleu, le 14 mai à Nantes en direct depuis le célèbre marché de Talensac

- Mis à jour le -
Par , France Bleu Loire Océan

A l'occasion de la Fête internationale des marchés, France Bleu Loire Océan vous donne rendez-vous le mardi 14 mai au marché de Talensac. De 9h à 11h, venez cuisiner en direct avec Christophe François, chef du restaurant Bistronomique "Les Chants d'Avril ", 2 Rue Laennec à Nantes.

La Tournée des marchés France Bleu
La Tournée des marchés France Bleu © Radio France

Sous le parrainage de Jean-Luc Petitrenaud, Luana Belmondo et Christian Constant la Fête internationale des Marchés fait escale à Nantes le mardi 14 mai, au marché de Talensac. France Bleu Loire Océan, partenaire de l'événement, vous propose une émission spéciale de 9h à 11h animée par Gilles Colliaux en direct et au cœur de ce marché légendaire, avec un studio et une cuisine mobile.

Le marché de Talensac
Le marché de Talensac © Radio France - Elise Famy lvan

Assistez à la cuisine d'un chef en direct

Christophe François du restaurant Bistronomique "Les Chants d'Avril"  à Nantes est le chef invité de cette étape de la fête internationale des marchés et cuisinera en DIRECT depuis le studio cuisine mobile.

Un défi : 40 euros et cuisiner pour 4 à 6 personnes !

Avec 40 euros, le chef va devoir faire son marché et réaliser un menu pour 4 à 6 personnes, avec entrée, plat et dessert en mettant à l'honneur les produits du terroir, les circuits courts et la gastronomie nantais. 

Retrouvez la Cuisine sur France Bleu Loire Océan du lundi au dimanche avec L'invité Cuisine

Vidéo : Découvrez le marché des Halles de Talensac

Pour afficher ce contenu Youtube, vous devez accepter les cookies Publicité.

Ces cookies permettent à nos partenaires de vous proposer des publicités et des contenus personnalisés en fonction de votre navigation, de votre profil et de vos centres d'intérêt.

Gérer mes choix

La Tournée des Marchés France Bleu
La Tournée des Marchés France Bleu © Radio France - France Bleu

la tournée des marchés France Bleu

Choix de la station

À venir dansDanssecondess