Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Cuisine
Dossier : La tournée des marchés de France Bleu

La tournée des marchés France Bleu, le 14 mai à Nantes en direct depuis le célèbre marché de Talensac

- Mis à jour le -
Par , France Bleu Loire Océan

A l'occasion de la Fête internationale des marchés, France Bleu Loire Océan vous donne rendez-vous le mardi 14 mai au marché de Talensac. De 9h à 11h, venez cuisiner en direct avec Christophe François, chef du restaurant Bistronomique "Les Chants d'Avril ", 2 Rue Laennec à Nantes.

La Tournée des marchés France Bleu
La Tournée des marchés France Bleu © Radio France

Rue Talensac, Nantes, France

Sous le parrainage de Jean-Luc Petitrenaud, Luana Belmondo et Christian Constant la Fête internationale des Marchés fait escale à Nantes le mardi 14 mai, au marché de Talensac. France Bleu Loire Océan, partenaire de l'événement, vous propose une émission spéciale de 9h à 11h animée par Gilles Colliaux en direct et au cœur de ce marché légendaire, avec un studio et une cuisine mobile.

Le marché de Talensac - Radio France
Le marché de Talensac © Radio France - Elise Famy lvan

Assistez à la cuisine d'un chef en direct

Christophe François du restaurant Bistronomique "Les Chants d'Avril"  à Nantes est le chef invité de cette étape de la fête internationale des marchés et cuisinera en DIRECT depuis le studio cuisine mobile.

Un défi : 40 euros et cuisiner pour 4 à 6 personnes !

Avec 40 euros, le chef va devoir faire son marché et réaliser un menu pour 4 à 6 personnes, avec entrée, plat et dessert en mettant à l'honneur les produits du terroir, les circuits courts et la gastronomie nantais. 

Retrouvez la Cuisine sur France Bleu Loire Océan du lundi au dimanche avec L'invité Cuisine

Vidéo : Découvrez le marché des Halles de Talensac

La Tournée des Marchés France Bleu - Radio France
La Tournée des Marchés France Bleu © Radio France - France Bleu

la tournée des marchés France Bleu

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu