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Recettes de cuisine

Lagavulin 16 ans & huître

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4582-Lagavulin 16 ans & huître
recette-4582-Lagavulin 16 ans & huître - Classic Malts & Food

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 4 huîtres

Préparation :
Emincez la betterave rouge en petits dés et faites réduire le vinaigre balsamique. Prenez les huîtres, décrochez le petit nerf et laissez-les en coquille. Au moment de servir, videz l'eau des huîtres et déposez sur chacune d'elle de petits dés de betterave, quelques gouttes de vinaigre balsamique et une noisette de mascarpone. Agrémentez vos huîtres d'un condiment betterave rouge vinaigre balsamique-mascarpone. Lagavulin sublimera les saveurs iodées de l'huître et fera écho aux notes de terre apportées par la betterave. Cette symphonie de goûts s'achèvera en une finale entre puissance et délicatesse, soulignée par la texture du mascarpone.

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