Recettes de cuisine

Laitue et crevettes au citron vert

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:24

recette-5305-Laitue et crevettes au citron vert

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 sachet de cœur de laitue type Florette

Préparation :
Etêtez les crevettes. Faites chauffer l'huile d'olive et poêlez les crevettes 2 mn de chaque côté, salez et poivrez et parsemez de graines de sésame. Pressez 2 citrons verts, ajoutez du sel et du poivre et incorporez l'huile de sésame et ajoutez la ciboulette émincée. Assaisonnez le cœur de laitue, dressez dans un bol, ajoutez 4 crevettes par personne et décorez avec des rondelles de citron et des brins de ciboulette.