Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Langues de Chat au Citron Vert

jeudi 15 mars 2012 à 17:08 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 10mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 45 g de beurre

Préparation :
Dans un cul de poule, couper le beurre en petits morceaux, le laisser ramollir, ajouter le sucre et travailler énergiquement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Ajouter les blancs d’œufs à température ambiante. Ajouter la farine. Zester le citron vert et presser la moitié du citron vert, incorporer à l’appareil.Dresser à la poche avec une petite douille munie de fins bâtonnets, espacer sur une plaque légèrement beurrée ou une plaque anti - adhésive. Cuire à 180°c pendant 7 à 8 minutes. Décoller aussitôt et les maintenir à plat jusqu’à complet refroidissement.

Par :