Recettes de cuisine

Lapin à la chilidron

France Bleu mardi 14 février 2012 à 17:16

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 25mn
  • Temps de cuisson : 45mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 lapin de grosses taille

Préparation :
-Eplucher les oignons, les poivrons et l’ail.-Monder les tomates.-Tailler le lapin en morceaux et assaisonner .-Couper la ventrêche en petit dés.-Tailler les poivrons et les oignons en lamelles.-Les faire suer avec un peu d’huile d’olive et les dés de ventrêche les morceaux de lapin puis ajouter l’ail , les poivrons , les oignons.-Laisser cuire 5mn puis verser les tomates épépinées , coupées en cubes. Assaisonner et cuire à feu doux pendant 35 à 40 mn. Avec un couvercle dans le four à 180°C.

Conseil :
Accompagnement: Riz, Pâtes fraiches, Pomme de terre vapeur, gratin dauphinois