Recettes de cuisine

Lasagne à la silienne

France Bleu vendredi 21 septembre 2012 à 10:13

par Atelier cuisine et formations

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • farine0.200

Préparation :
Faire revenir oignons,ail,herbes a, viande, concentré de tomates, assaisonner, Mouiller à l'eau Ajouter les câpres grossièrement hachés Laisser mijoter Pendant ce temps, faire une béchamel (assez liquide) Confectionner la pâte a nouilles, étaler finement et découper en 4 parti, a la forme de votre plat. Tailler les aubergines en tanches et faire revenir dans huiles d'oilves, égouter sur un papier absorbant. Intercaler les différentes préparation: sauces/lasagnes,béchamel/lasagne/aubergines . répéter ces opérations et terminer avec du rapé ou parmesan. Enfourner 20°au for ) 220° Bon appétit

Conseil :
N'e pas avoir peur des câpres, vous serez surpris!