Recettes de cuisine

Le demi cabri braisé au four avec sa moussaka d'aubergines et de chèvre frais

France Bleu mardi 7 février 2012 à 17:09

par France Bleu

  • Temps de préparation : 40mn
  • Temps de cuisson : 35mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pour la moussaka, 1 grosse augergine

Préparation :
Cuire les parties du cabri assaissonées au four en veillant à arroser fréquemment avec la graisse de cuisson et un peu de beurre.

Quand la viande est bonne (compter 20 minutes pour 1kg), la sortir et la laisser reposer sur une grille au chaud.Tailler l'aubergine dans sa longueur d'une épaisseur de 3 mm et la poêler à l'huile d'olive. L'égoutter sur un paier absorbant.Mélanger les olives noires finement hachés et le chèvre frais pour en obtenir une farce.

Superposer les tranches d'aubergine en alternant avec la farce et terminer avec une tranche d'aubergine. Passer au four 10 à 15 mn.