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Recettes de cuisine

Le L'Etivaz AOC 2006 et papaye confite

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4340-Le L'Etivaz AOC 2006 et papaye confite
recette-4340-Le L'Etivaz AOC 2006 et papaye confite

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • un morceau de L'Etivaz AOC d'environ 200 g

Préparation :
Préparation de la papaye confite au sirop : faites un sirop avec l'eau et le sucre. Laissez refroidir et ajoutez la papaye taillée en grosses tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Laissez confire doucement la papaye dans le sirop pendant environ 1 heure. Egouttez et réservez au frais pendant plusieurs jours. Préparation : partagez en 3 dans le sens de la longueur le L'Etivaz AOC. Comme un mille feuilles, placez une tranche de fromage, posez une tranche de papaye, ajoutez quelques zestes d'orange et répétez 3 fois l'opération. Serrez bien dans du papier film. Servez le fromage tranché, et les pousses de salade ou herbes assaisonnées avec de l'huile d'olive.

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