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Cuisine

Le pot au feu de David Derhille

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Par France Bleu

Le pot au feu de David Derhille
Le pot au feu de David Derhille

par Ma madeleine de Proust

  • Nombre de personnes : 2 parents et 1 enfant
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 3h
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
      • les légumes du pot au feu : pommes de terre,

Préparation :
1.Epluchez les légumes. Coupez-les en morceaux et mettez-les à bouillir dans une grande marmite avec l'os sans moelle, l'oignon piqué des clous de girofle, l'ail, le bouquet garni et le sel 2. Quand l'eau bout, plongez la viande et laissez cuire 2h30 à 3h. 1 heure avant la fin de la cuisson, ajoutez l'os à moelle ou les saucisses, selon votre choix. 3. Egouttez la viande. Mettez-la avec les légumes sur un plat chaud 4. Passez le bouillon et servez-le avec un morceau de pain. 5. Avant de commencer le plat, tartinez des carrés de pain avec du beurre, écrasez dessus un morceau de navet, salez et poivrez.

Conseil :
NB. N'oubliez pas les cornichons !

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