Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Légumes au wok, lait de coco et noix de Saint-Jacques

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5098-Légumes au wok, lait de coco et noix de Saint-Jacques
recette-5098-Légumes au wok, lait de coco et noix de Saint-Jacques - Wok Jazz Czon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 barquette de légumes Wok Jazz Czon

Préparation :
Versez quelques graines de sésame dans une assiette et passez-y les noix de Saint-Jacques sur une face. Faites chauffer de l'huile dans le wok, ajoutez les noix de Saint-Jacques côté sésame pendant un peu moins d'1 mn, retournez-les, ajoutez une pincée de sel (attention : elles doivent rester transparentes). Sortez les noix, versez le mélange de légumes dans le wok et couvrez 1 mn. Ajoutez le lait de coco, le jus d'un demi-citron puis recouvrez pendant 3 mn. Enfin, ajoutez les noix de Saint-Jacques avant de servir. Salez et poivrez à votre convenance.

Par :