Recettes de cuisine

Légumes au wok, lait de coco et noix de Saint-Jacques

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:23

recette-5098-Légumes au wok, lait de coco et noix de Saint-Jacques

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 5 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 barquette de légumes Wok Jazz Czon

Préparation :
Versez quelques graines de sésame dans une assiette et passez-y les noix de Saint-Jacques sur une face. Faites chauffer de l'huile dans le wok, ajoutez les noix de Saint-Jacques côté sésame pendant un peu moins d'1 mn, retournez-les, ajoutez une pincée de sel (attention : elles doivent rester transparentes). Sortez les noix, versez le mélange de légumes dans le wok et couvrez 1 mn. Ajoutez le lait de coco, le jus d'un demi-citron puis recouvrez pendant 3 mn. Enfin, ajoutez les noix de Saint-Jacques avant de servir. Salez et poivrez à votre convenance.