Recettes de cuisine

Légumes sautés au wok

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 14:42

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 poivron rouge

Préparation :
-Lavez tous les légumes. Pelez les carottes, coupez les pieds des champignons, effilez les haricots verts et épépinez les poivrons.-Emincez les champignons en fines lamelles. Coupez tous les légumes en petits bâtonnets fins. Ciselez finement les ciboules.-Faites chauffer l’huile dans un wok, quand elle est bien chaude, ajoutez tous les légumes et faites-les sauter à feu vif pendant 10 min en remuant sans arrêt. Parsemez de graines de sésame et de ciboule ciselée, versez le vinaigre de Xérès et la sauce soja. Salez. Mélangez bien. Poursuivez la cuisson 5 min.

-Versez dans un plat et servez aussitôt.