Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Les coeurs de foie gras sur gaufres en mini canapés

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3246-Les coeurs de foie gras sur gaufres en mini canapés
recette-3246-Les coeurs de foie gras sur gaufres en mini canapés © Adocom - Cifog - Cifog/Adocom-Grémillet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 350 g de bloc de foie gras

Préparation :
Réalisez des petites gaufres nature avec l'appareil à gaufres. Avec un emporte-pièce, détaillez les gaufres et le foie gras en forme de coeur. Prélevez les zestes de citron. Lavez et essuyez délicatement les asperges, faites-les cuire 5 mn dans de l'eau salée. Disposez les gaufres sur l'assiette. Déposez les coeurs de foie gras et décorez-les avec les petites asperges sauvages. Poivrez et décorez de baies roses. Décorez le pourtour de l'assiette avec les zestes de citron.

Conseil :
Vin : choisir un vin blanc moelleux

Par :