Les coeurs de foie gras sur gaufres en mini canapés
mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu
par France Bleu
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : -
- Temps de cuisson : -
- Difficulté : Facile
- Coût : Raisonnable
-
Ingrédients :
- 350 g de bloc de foie gras
Préparation :
Réalisez des petites gaufres nature avec l'appareil à gaufres. Avec un emporte-pièce, détaillez les gaufres et le foie gras en forme de coeur. Prélevez les zestes de citron. Lavez et essuyez délicatement les asperges, faites-les cuire 5 mn dans de l'eau salée. Disposez les gaufres sur l'assiette. Déposez les coeurs de foie gras et décorez-les avec les petites asperges sauvages. Poivrez et décorez de baies roses. Décorez le pourtour de l'assiette avec les zestes de citron.
Conseil :
Vin : choisir un vin blanc moelleux