Recettes de cuisine

Les gnochis à la Ced.

France Bleu lundi 10 décembre 2012 à 12:06

par Cédric

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 15
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 barquette de lardons

Préparation :
Dans une casserole, versez une cuillère d'huile et faites cuire vos lardons. Ajoutez la crème fraîche et laissez-la chauffée à fond moyen. Quand la crème frémit, ajoutez les gnocchis sans les avoir fait cuire au préalable. Laissez cuire 7 minutes. Ajoutez selon vos goût du parmesan  ou du gruyère râpé puis du sel et du poivre. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen en mélangeant afin d'obtenir un mélange homogène.

Conseil :
N'ayez pas peur d'avoir la main lourde sur la crème. En effet, les gnocchis vont en aspirer l'humidité et faites-la épaissir.

Attention, c'est bourratif !