Recettes de cuisine

Lotte et crevettes au curry

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 14:56

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 20mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 16 crevettes bouquet,

Préparation :
-Décortiquez les crevettes et coupez la lotte en tronçons.

-Pelez, épépinez les tomates et concassez-les.

-Faites fondre le beurre dans une sauteuse, faites revenir, à feu doux, les oignons pelés et émincés, la cannelle et le gingembre.

-Ajoutez le poisson, le curry, les tomates, mouillez avec le lait de coco, bien mélangez et laissez cuire 20 min à feu doux.-5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le jus et zeste de citron, poursuivez la cuisson.

-Au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée, accompagnez de riz parfumé.