Recettes de cuisine

Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 13:57

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 10mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 400 g de macaroni

Préparation :
-Coupez la mozzarella en petits dés. Lavez et essuyez l'aubergine.-Coupez-la en petits dés. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.-Faites revenir l'ail et l'aubergine. Ajoutez les tomates confites et les olives.-Salez et poivrez. Laissez compoter la préparation 10 min. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.-Égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez la préparation, le basilic et les dés de mozzarella.