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Recettes de cuisine

Madeleines au chocolat fondant

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5493-Madeleines au chocolat fondant
recette-5493-Madeleines au chocolat fondant - Passion Céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 8 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de chocolat noir à 70 %

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat coupé en petits morceaux au bain-marie, jusqu'à ce qu'il devienne très souple. Lissez très légèrement à la spatule ou à la maryse. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine en tamisant, puis versez le chocolat fondu. Mélangez encore et incorporez le beurre fondu. Versez l'appareil dans des moules individuels et mettez un morceau de chocolat au milieu de chaque moule en silicone. Faites cuire 8 à 10 mn, puis attendez 2 à 3 mn avant de démouler.

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