Recettes de cuisine

Madeleines Au Miel et Cannelle

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 15:54

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 25mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 250 g de farine

Préparation :
-Dans une casserole, fondre le beurre pour obtenir une coloration noisette, ajouter le miel avec la cannelle, laisser refroidir légèrement, ajouter la farine tamisée, la levure.

-Dans un cul de poule casser et fouetter les œufs avec le sucre, mélanger les deux masses.-Laisser reposer la pâte de préférence 1/2 journée.-Préparer les moules en les beurrant, fariner.-Remplissez - les au 2/3 et cuire 25 min à 200, 210 °c-Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson, la bosse s’effondrerait.-Les madeleines ne lèvent que si votre four est bien chaud et pas trop rempli!

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