Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Makis de concombre et rillettes au sésame noir

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5325-Makis de concombre et rillettes au sésame noir
recette-5325-Makis de concombre et rillettes au sésame noir - CICT

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 concombre

Préparation :
Épluchez le concombre, taillez-le en tronçons de 1 cm d'épaisseur environ. À l'aide d'un petit emporte-pièce, évidez l'intérieur des tronçons de concombre délicatement. Garnissez l'intérieur des tronçons avec les rillettes. Badigeonnez l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile puis roulez-les dans les graines de sésame. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Par :