Recettes de cuisine

Manchego, tuile et pâte de coing

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3731-Manchego, tuile et pâte de coing
recette-3731-Manchego, tuile et pâte de coing © Ankea - Fromages d'Espagne

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 250 g de fromage Manchego

Préparation :
Découpez 4 cubes dans la pâte de coing et faire fondre le reste à feu doux avec 4 cuillères à soupe d'eau. Emincez finement la moitié du fromage. Râpez le reste et répartissez-le en 4 parts sur une plaque huilée. Mettre 5 minutes à four chaud. Sortez les tuiles et faites refroidir en leur donnant une forme arrondie. Disposez dans l'assiette un peu de sauce au coing, la roquette, la tuile, les lamelles de fromage et la pâte de coing. Recette de Francis Paniego. Echaurren.