Recettes de cuisine

Manchons de Canard Confits aux Graines de Moutarde à l'Ancienne

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 14:16

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 manchons de canard

Préparation :
-Dans un cul de poule, disposer pendant 12 heures les manchons de canard avec une poignée de gros sel, le laurier et le thym.-Dessaler les manchons, fondre un peu de graisse de canard, colorer les manchons, ajouter les oignons et la carotte, puis dégraisser, déglacer avec ¼ de litre de vin blanc, le 4 épices, laisser mijoter à couvert avec le bouquet garni pendant une heure, ajouter la crème et la moutarde en grains et cuire à nouveau sans couvercle, réduire la crème, poivrer.-Servir avec un riz basmati.