Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

marinade " vietnamienne"

mercredi 28 août 2013 à 10:36 France Bleu

par isabelle

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 15 mm
  • Temps de cuisson : 0
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1/2 l de vi blanc

Préparation :
mélanger tout les ingrédients et mettre les morceaux de viande choisi qu'elle de volaille de porc ou du poisson on peut y mettre toute sorte de viande

Conseil :
a préparer la veille pour le lendemain midi

BON APPETIT un régale de marinade

Par :