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Recettes de cuisine

Médaillons de Filet Mignon en Croûte de Fromage et sa Sauce au Lait de Comté

mercredi 14 mars 2012 à 15:48 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • Choisir de préférence un filet mignon de porc Franc-Comtois

Préparation :
Parer le filet mignon, râper le Comté finement, casser l’œuf dans un récipient assez grand, le fouetter pour qu’il devienne mousseux.Incorporer la moitié du fromage, puis couper des médaillons dans votre filet en parts égales, saler, poivrer.Mettre la viande dans l’œuf battu.Chauffer une poêle anti – adhésive avec un peu d’huile, et disposer les médaillons avec cette petite marinade fromage et œuf battu sans trop d’excédent, cuire des deux côtés, vous obtiendrez une petite croûte de fromage moelleuse.Réalisation de la sauce :Réduire de moitié, la crème avec le lait, la tige de céleri, les branches de persil plat, avec un peu de Savagnin. Passer au chinois. Puis ajouter le reste du Comté en remuant sans que cela attache.Si vous disposez d’un mixeur plongeant, vous obtiendrez une sauce encore plus onctueuse.

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