Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Médaillons de Noix de Veau Grillés aux Noisettes et Beurre Persillé

jeudi 15 mars 2012 à 14:05 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 600 g de noix de veau dénervée

Préparation :
-Couper de beaux médaillons avec la noix de veau.-Réaliser une brisure de noisettes avec un rouleau à pâtisserie en écrasant les noisettes tout en laissant quelques éclats.-Réaliser une persillade, puis travailler le beurre à la spatule, ajouter la persillade et le jus de citron, assaisonner.-Paner les médaillons dans la farine, passer dans l’œuf battu, puis en dernier dans les noisettes.-Mettre une poêle à chauffer, ajouter une noisette de beurre persillé et faire rissoler les médaillons en arrosant avec le beurre pendant la cuisson.-Les médaillons doivent rester légèrement moelleux à l’intérieur, ôter la viande, dégraisser la poêle, déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter une cuillère de beurre persillé, verser sur les médaillons et servir aussitôt.

Par :