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Cuisine

Melon Farci aux Fraises et Sirop de Menthe Poivrée

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 8 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 melons

Préparation :
Laver les fruits. Couper le melon en deux, vider les pépins.

Avec une cuillère à pomme parisienne, réaliser des billes de melon avec la chair.

Equeuter les fraises, couper en quartiers.

Réaliser un sirop avec l’eau, le sucre, la gousse de vanille coupée en deux, ajouter les feuilles de menthe et laisser infuser dans le sirop chaud jusqu’à son refroidissement. Verser le jus de citron.

Garnir les melons du mélange de fruits, verser le sirop et parsemer de feuilles de menthe hachées.

Servir bien frais.

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