Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Milk-shake de poires

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-1451-Milk-shake de poires
recette-1451-Milk-shake de poires - Yves Bagros - Duchene

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 l de glace à la vanille

Préparation :
Pelez les poires et coupez-les en dés. Dans le bol du mixer, versez le lait, la crème liquide, le Cointreau, les dés de poires et 8 boules de glace à la vanille. Mixez un moment jusqu'à obtenir un mélange mousseux et homogène. Versez le milk-shake dans 4 grands verres et décorez d'une gousse de vanille. Consommez aussitôt avant que la mousse ne retombe.

Par :