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Recettes de cuisine

Mille-feuille au fromage Appenzeller, pommes en l'air et viande des grisons

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3673-Mille-feuille au fromage Appenzeller, pommes en l'air et viande des grisons
recette-3673-Mille-feuille au fromage Appenzeller, pommes en l'air et viande des grisons © RPCA - Appenzeller

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 tranche de pain d'épices -1 tranche de 1 cm de fromage Appenzeller

Préparation :
Epluchez les pommes et râpez-les à la mandoline. Emincez les tranches de viande des grisons. Mélangez les pommes, la viande des Grisons, la ciboulette, la crème, le sel et le poivre. Découpez à l'emporte-pièce de 7 cm les tranches de fromages Appenzeller. Dressage : En haut de l'assiette, disposez une tranche de fromage Appenzeller. Déposez dessus une cuillère de pommes et viande des Grisons, mettez une tranche de fromage Appenzeller un peu en biais, puis une cuillère de pommes et viande des Grisons et ainsi de suite sur 4 tranches. Pour le décor, deux tiges de ciboulette et une fleur de capucines.

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