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Recettes de cuisine

Mille-feuille de foie gras et poires

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5217-Mille-feuille de foie gras et poires
recette-5217-Mille-feuille de foie gras et poires - UPPIA - P. Rougereau

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 1 boîte de foie gras

Préparation :
Détaillez des disques de 8 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Etalez du beurre fondu à l'aide d'un pinceau et saupoudrez chaque disque de graines de pavot. Faites cuire dans un four chaud à 180 °C pendant 7 mn. Coupez le pain d'épice en petits cubes, faites sauter ceux-ci rapidement à la poêle, ajoutez les poires détaillées également en cubes, les pruneaux émincés et les pistaches concassées. Montage du mille-feuille : comptez 3 disques par personne, et intercalez une fine tranche de foie gras avec la compotée de poires aux fruits secs. Salez et poivrez à votre guise. Variante : pour des amuse-bouches, détailler des disques de 5 cm.

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