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Mille - Feuille de Lieu, Purée de Châtaignes et Céleri, Pesto d'Amandes et Poires Caramélisées

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par François Duthey, Auberge de la Tour Penchée à Sévenans ( 90 )

  • Temps de préparation : 1 heure
  • Temps de cuisson : 30 minutes en tout
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • tous les ingrédients sont à retrouver dans les fiches correspondant aux différentes étapes

Préparation :
Il s'agit d'une recette élaborée par François Duthey du 15 au 18 janvier 2013 sur France Bleu Belfort Montbéliard.

Chaque jour, nous avons pris un des produits de la recette, nous avons donné sa préparation dans le cadre de la recette.

Vous trouverez donc sur notre site internet les autres fiches qui vous permettront de faire la recette en entier; à savoir: poires caramélisées, pesto d'amandes, le lieu et la purée de châtaignes et céleri à l'huile d'olive.

Et voici donc comment assembler ces éléments:

Construire un mille - feuille en commençant par la purée de châtaignes tout en - dessous, puis le lieu, le pesto et les poires disposées tout au - dessus.

 

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