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Recettes de cuisine

Mille-feuille fraîcheur pommes vertes et reblochon

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5318-Mille-feuille fraîcheur pommes vertes et reblochon
recette-5318-Mille-feuille fraîcheur pommes vertes et reblochon - Image & Associés Dijon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 reblochon

Préparation :
Réalisez la sauce avec l'huile d'olive, la crème liquide, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Fouettez jusqu'à obtention d'une jolie émulsion. Faites des tranches de pomme (que vous pourrez garder dans un bol d'eau citronnée pour éviter qu'elles ne noircissent), de fines tranches de fenouil, des tranches d'avocat et des tranches de reblochon. Montez vos millefeuilles en alternant des tranches de pomme, des tranches de reblochon, des tranches de speck, des tranches d'avocat, des tranches de fenouil et finissez par du reblochon et du speck. Déposez un peu de ciboulette ciselée, un peu de sauce et servez immédiatement.

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